в сей превосходный март
Превозмогая шалость и азарт,
Подобно юноше, так искренне влюблён,
Розовощёк, коленопреклонён,
И не поэт, и не какой-то бард,
Но, всё же, в изьяснениях силён,
Не сметь отправить Вам, Мон Шер и Мон Ами,
Все пожелания в здоровье и любви,
В гримасах, мы не чуждые гримас,
Мы помним вас и в профиль и анфас
И в восхищении Вами, чёрт возьми!
Желаю Вам, искуснице моей,
От пяток шелушённых до бровей,
Быть в этот март счастливой без причин
И быть любимой представителя мужчин,
Прям до беспамятства с брожением кровей,
Быть матерью, подругой и женой,
Оксюморон, но быть спокойно-заводной,
Желаю Вам медовой красоты,
Чтоб обонять в руках красивые цветы,
Такие, как даруемые мной,
Вина в фужер, как будто сомельё
В Монмартре льёт, удобное бельё,
Сказать секрет, не любим кружева,
Хлопчатое - кружится голова,
Срываешь всё и вот оно моё,
Восьмое, помню я со школьных парт,
Что бились мы за вас до звона гард
И бредили, - "Скажите ей, молю,
Я жил мужчиною и я её люблю "
Ну, я как мог в сей превосходный март.
Свидетельство о публикации №123031001923