Памяти Советского Союза
Демократы-наглецы
Союз Советский развалили
И гордились этим, подлецы!
Ведь всё в стране было своё:
И молоко, и колбаса.
Всем Брежнев раздавал жильё.
В общем, не жизнь, а чудеса!
А всё советское кино
Лучше, чем фильмы Голливуда.
Всегда добром оснащено.
Оно дороже изумруда!
Тогда все песни и стишки
Писались сердцем и душой.
Были поэты-знатоки:
Тальков, Высоцкий, Витя Цой.
И если вдруг удастся мне
Машину времени сыскать,
То я смогу, как в своём сне,
В стране советской побывать!
Свидетельство о публикации №123031001893
Жаль, что развалили конечно, но будем верить, что страна ещё возродиться и всё встанет на свои места.
Анна Вебар 12.03.2023 01:17 Заявить о нарушении
Егор Кириковский 22.03.2023 06:45 Заявить о нарушении