Девичник
Мишка
=========================
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он хороший.
=========================
К двум берёзам, возле дуба,
мишке лапы привязали,
мол, не дёргайся "голуба",
мы и бритых здесь видали.
Так в предгорье Гималаев
начинался тот девичник.
Мишку долго щекотали,
и конечно, неприлично...
А сегодня мишка с нами
многоопытен и добр,
комментарий под стихами
оставляет, мыслить что б...
Свидетельство о публикации №123031001885