Туман
Туман накинул влажные халаты
На тихий, сказочно пушистый лес.
Лыжня, стрелой бегущая куда-то…
А след её, как в молоке исчез.
И молча в изумлении ворона
Под веткой с сыром держит караул.
А старый лис, с улыбкой очень доброй
Ей лапу с колбасою протянул...
Нет, кажется. Лишь волшебства виденье.
Навеял меленький, белейший снег.
Берёзки инея наряд надели.
Пример берут прелестный у невест.
Такое может быть, лишь ранним утром
Когда народ спортивный ещё спит.
И солнце прячется в покрове мутном,
Над елями в весенний день глядит.
Свидетельство о публикации №123031001868