Русь

Кто только Русь не обижал,
Ленивый лишь не нападал.
То Иго, то Наполеон,
То Гитлер НАТО и ООН.
Так отчего же этим … кам,
Не преподать уж по науке?
Ведь тот кто к нам с мечом придёт,
Тот только смертушку найдёт.
Ну неужели до сих пор,
Не просекли вы наш отпор?


Рецензии