Весна, дефиле февраля
в свете фонарей сверкая.
Март укрылся на ночлег,
Все во власть зиме сдавая.
И порхает снегопад ,
расстилаясь тишиною.
Отыграла ночь назад,
прикрываясь темнотою.
До утра замрет капель,
коркой льда затянет лужи…
Дежавю. Февраль. Метель.
Дефиле от зимней стужи.
Свидетельство о публикации №123031001865
Нонна Лойтерштейн 11.03.2023 04:37 Заявить о нарушении