Балийский пленник
Деньжат подзашибить от родины вдали
Уже он вышел на концерт
По демократии эксперт
Но не успел сказать «иа»
Врачи скрутили рукава
Он им кричит: «вот документ!»
«Мой друг гиена - президент»
Они ему: «по блату,
«Ступай к нему в палату»
Где справедливость и почет?
Осел на лодочке гребет
Измучились копыта
Назашибал досыта
Свидетельство о публикации №123031001864