Наше дело правое

Вот отгремит последний бой
И над нацистской массой
Нюрнберг устроим,только свой
Мы на земле Донбасса!

Предстанут все, став бок о бок
Макрон,Оланд и Дуда
Шольц,Меркель,дурочка Бербок
Зелёненький Иуда!!!

Джо может даже не дожить
До этой Светлой Даты
Ну а прибалты будут выть
Жалеть, что были в Нато !

Да! Мы закончим СВО
Победа будет Наша!!!
Мир обеспечат СИ и ВО
Он станет чище, краше!!!!


Рецензии
Наше дело правое и победа будет за нами!

Удачи

73!

Wally   02.06.2024 11:50     Заявить о нарушении