Порой не сразу можем оценить

Порой не сразу можем оценить,
Когда нам важное с душою предлагают.
Находим тысячу причин,
И от возможностей подальше убегаем.
И даже пользу видя, явный факт,
Мы по старинке все как прежде проживаем.
И только Время - чародей и маг,
Все по местам стремительно расставит...

9.03.2023


Рецензии