Плавание
На помощь призову попутный ветер
Ведь знаю я что где то есть земля
Откуда луч любви твоей мне светит.
На этом берегу меня ты ждёшь
На кромке где сомкнулось море с небом
Надеясь что меня к груди прижмёш
И скажешь как же долго тебя не было.
И мы взойдём на белый мой корабль
Плевать мне на дурацкие приметы
И уплывём на нём с тобою вдаль
Встречать свои закаты и рассветы.
Ты кораблю проложишь верный курс
Лишь ты одна к любви дорогу знаешь
Над нами засияет Санта Круз*
И мы в любовь с тобою уплываем.
Санта Круз (Святой крест) созведие Южного полушария.
Свидетельство о публикации №123031001789
Татьяна Боженкова 2 12.03.2023 10:00 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.03.2023 10:11 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 12.03.2023 13:36 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.03.2023 14:49 Заявить о нарушении