Писатель и читатель
Даровитый говорун.
И чем яростнее жар,
Тем дороже экземпляр.
Но и друг-читатель – жох,
Не возьмешь его врасплох.
Он писательский курьез
Не готов принять всерьез.
Типографская печать...
Нафиг это покупать?
По-пиратски весь контент
Оцифруется в момент.
Вот спасибо, Интернет,
Ведь чего здесь только нет.
Для халявы сущий клад,
Экономия затрат.
Всё порядком, всё путем,
То бишь каждый при своем:
Где-то – слава, где-то – кайф,
И на всех – единый драйв!
10 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031001779