С дневника пожелтевших страниц

С дневника пожелтевших страниц
Возвращается вновь прожитое,
Улетевшее стаями птиц,
Словно время вернув золотое,

Вместе с солнечным первым лучом
Где счастливым с утра просыпался,
Не задумываясь ни о чём,
Где Душой навсегда сам остался,

Где бежал босиком по росе
Восходящему солнцу навстречу,
Чьи ещё далеки были все
Неудачи,которые встречу,

Где глаза закрывая,лечу
В небо синее,руки раскинув,
Где остаться навеки хочу,
Эту грешную землю покинув!


Рецензии