Зимнее

Ты всё что можно замела,
Всё чисто и красиво,
Ты так сверкающе бела,
Ну разве ли не диво,

А серый цвет, ты посмотри,
Лишь в памяти остался
И я до утренней зари
Тобою любовался

Я полюбил твой белый цвет
И как в плохом романсе,
Я в первый раз за столько лет
Прошу тебя останься.


Рецензии