Зима ушла, оставив память...
Зима ушла, оставив память
О снежных вьюгах и дождях.
О, как тоску я с ними славил
В своих несбывшихся мечтах.
И боль моя, и откровенья
Ночами полнили стихи.
В них, по сердечному веленью,
Сказанье раненой души.
2023
Свидетельство о публикации №123031000172