Тебе...

Снежинкам в небе тесно стало,
Свою судьбу там не нашли,
Летят снежинки, как попало-
В объятья матушки земли!

Я словно снегом весь укутан,
И снег в Душе, как чистый сон!
Сулит начало новой жизни,
Покрыв сгоревшей жизни смог,

У каждого, своя любовь,
Свои печали и надежды,
Меня в объятьях крепко держит-
Сердечный плен, из года в год...

Неистовость...весны желания,
От красоты цветущих роз!,
Ищу в Душе слова признания,
Тебе...из буйства наших юных грёз!
10.03.87(ред.23)


Рецензии