А любовь начинается с глаз
Со снежинок на пышных ресницах,
С робких и неоконченных фраз
На помятых тетрадных страницах.
А любовь начинается с рук,
От касаний несмело-случайных,
С ощущения счастья вокруг
И надёжно хранящейся тайны.
А любовь начинается с губ,
С потерявшегося дыханья,
С первых слёз на весеннем снегу
От тоски до потери сознанья.
А любовь начинается с лиц,
С душ, летящих навстречу друг другу,
И с отсутствия стен и границ
При движении вечном по кругу.
А любовь начинается с глаз,
В сердце, пламенем ярким объятом,
А любовь нам даётся лишь раз
И кончается вряд ли когда-то...
Свидетельство о публикации №123031001680
Анастасия Ильницкая 2 29.03.2023 10:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 29.03.2023 10:26 Заявить о нарушении