Ретро парад 4-4

"Не боги горшки обжигают": -
не ангелы души палят...
В реестре небес запятая
откроет последний парад.

Придут поклониться могиле,
прошамкают, как не любил,
и новой поклонятся силе -
кто ретро "парад" пробудил...

Мишени означены точно.
Цели намечены ясно.
Кому ещё в землю не срочно;
в хор! - запевать, с чем согласны...


Рецензии