Лишь два часа

И вот зачем ты мне
И для чего тебе я,
У каждого своя, сплошная, полоса,
Разумные вполне,
Но ни о чем не сожалея,
Проводим вместе эти два часа...

И каждый раз,
Последней может
Стать такая встреча,
Когда мы закрываем
От других, на два замка наш мир,
Лишь два часа,
Желаем чтобы длились бесконечно,
Там я -твоя, а ты - мой бог и мой кумир...

Оно там все само... пускай...
Нам до других нет дела,
Звонки на «тихо» или просто «выкл»,
Люби, изобретай
До дрожи, до предела,
К чему за много лет ты так привык...

И вновь враньё,
И тайны, как? на грех? Или во благо?
Что все прекрасно друг без друга,
Твоё, мое, кому все это надо?
Ведь все в пределах замкнутого круга...

Задумаю сказать,
Что это - все!!! Я больше не приду,
Мне не нужна такая жизнь, двухчасовая,
Чтоб больше не мечтать....
Сама ж, как дура, жду,
Свою наивность снова проклиная....

Надеюсь, все же,
Обо всем мне скажешь ты,
Что нам расстаться нужно ...да...
Но... «Нет тебя дороже,»
Ты открытку положил в цветы,
Прислав 8 марта, как всегда..

5.03.23


Рецензии