Пролетели вдруг года птицей...

Пролетели вдруг года птицей,
Только юность, как всегда, снится,
Мне сегодня пятьдесят с лишним,
Не могу понять, как так вышло?

Я в душе ещё пока молод,
И стучит в моей груди молот,
Но не слышу я порой стука,
С перебоями стучит, сука.

И давление моё тоже,
Подвести меня порой может,
То подскочет - свет в глазах тухнет,
А то ниже плинтусов рухнет.

Пусть со многим мне теперь сложно,
Но признаюсь, жить пока можно,
Ведь не все сыграли мне трубы,
И не выпали ещё зубы.

До зари поднялся я ноне,
Под подушкой телефон стонет,
Поздравление пришло, падло,
Аж с Алтая принесло - ладно.

И посыпались оне следом,
Мне казались в полусне бредом,
Телефон спать не даёт - будит,
Чёрт возьми, меня народ любит.

И не вижу в той любви фальши,
Значит буду я писать дальше,
Если с рифмой до сих пор дружен,
И мой текст кому-то там нужен.

Сколько раз хотелось мне сдаться,
Но спасибо вам скажу, братцы,
Вы поддержка для меня тоже,
Значит, многое ещё можем!

13.07.2022


Рецензии