Моя Модель
Зал ей рукоплескал.
А выходные, в редкие встречи
Я её целовал.
Ходила в Китае, ходила в Корее.
Фотограф в журнал снимал.
А в наши южные жаркие ночи
Я её обнимал.
Ходила как пава, ходила царицей.
Для съёмок дайвер нырял.
Красивой была, красивой осталась.
А я её потерял.
Свидетельство о публикации №123031001492
Дмитрий Писарев-Акимов 10.03.2023 11:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Андреевич Сафонов 10.03.2023 12:33 Заявить о нарушении