На стих, Лучами солнца расплескалось, Веры Каргапо
Запели птички и котярки
О марте кошечка поёт
И убивает всех с поджаркой
Такие звуки сердце рвут
Ну, что поделать знает точно
Что Март они нам тут несут
Из года в год без проволочно
А этот гимн, стареть ему
Ну, никогда и не удастся
Сонеты Марту посему
Звучат под окнами
Всё ясно
Веры Каргопольцевой
Свидетельство о публикации №123031001486
Валерия Яремко 2 13.03.2023 16:03 Заявить о нарушении
Рубизу 13.03.2023 16:11 Заявить о нарушении