Уголок детства
Где не знали асфальта и газа,
Был на карте, невидимый глазу,
Уголок мой, но нет в нём приюта.
Лебедою зарос тот посёлок,
Не найти ни одной целой крыши,
Здесь берёзы и ели всё выше,
Позабыт уж давно наш просёлок.
Но зовёт этот край временами,
Вновь стихи мы настойчиво пишем,
Голос детства всё тише и тише,
Суета и заботы над нами.
10.03.2023.
Свидетельство о публикации №123031001471