Расстояние... меж нами
И ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦ!
ЭТО РАВНОСИЛЬНО ПРОЧЕСТЬ КНИГУ,
А НЕ ПЕРЕКИНУТЬ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ!
ВЕЧЕРАМИ МЫ ОБЩАЕМСЯ В ОНЛАЙНЕ.
ДОРОЖУ ВНИМАНИЕМ ТВОИМ.
ВЫКРАЛА РЕТИВОЕ СЕРДЕЧКО,
ЩЕДРО ПОДЕЛИЛАСЬ Я СВОИМ.
И С СУДЬБОЙ НЕ СТАНУ ДАЖЕ СПОРИТЬ.
БЛАГОДАРНА ЗА МГНОВЕНИЯ С ЛИХВОЙ.
БУДТО БЫ ОТ СОННЫХ ЧАР ОЧНУЛАСЬ,
А В ДУШЕ БЛАЖЕНСТВО И ПОКОЙ.
МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ОСТАЁТСЯ,
ВСТРЕЧИ КРАТКОВРЕМЕННЫ, ТАК ЖАЛЬ...
ЭТИ ДНИ СЛАГАЕМ ПО КРУПИЦАМ,
ОЧЕНЬ ОНИ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ.
ЗАНОВО ЛИСТАЮ КНИГУ ЖИЗНИ,
ВАЖНЫЕ СЛОВА В НЕЙ О ЛЮБВИ...
ВСЁ УШЕДШЕЕ В КЛУБОК СОЕДИНЯЯ,
Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЭТИ ДНИ.
Свидетельство о публикации №123031001407