Радости жизни...
В зарослях сирени соловей поёт,
Звёздочки последней след исчез с небес,
От многоголосья встрепенулся лес.
Выйдя за околицу, любо погулять,
Полной грудью ароматы пряные вдыхать.
Василёк качается на тонком стебельке
И ромашки в юбочках, здесь невдалеке.
Я сорву ромашку, чтоб узнать секрет...
Гадать на цветочке: любит или нет.
Лепесточки нежные жалко отрывать,
Но ведь мне так хочется НАПЕРЁД всё знать...
Шаловливый ветер по лугу гуляет
И игриво травку волнами качает.
Я стою, любуюсь этой красотой -
В воздухе парящей, маленькой пчелой,
Что жужжит и кружится, допоздна в трудах,
Нектар собирает в красочных цветах.
Одуванчик солнечный, колокольчик синий...
Красоту увидел - целый день счастливый.
Жизнь нам дарит радость - только принимай!
В будничной рутине лишь не застревай!
Свидетельство о публикации №123031001381