Перемены

УСТАЛА ОТ ОБИД, ВОЛНЕНИЙ, БОЛИ,
ПОРА БЫ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬ...
ДУША ИЩЕТ БЛАЖЕНСТВА И КОМФОРТА
ЖЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ НАЧАТЬ ЖИТЬ.

ХОЧУ ИЗБЕГНУТЬ ХАМСТВА И СКАНДАЛОВ,
И СПОРИТЬ ПОПУСТУ Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ!
НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ НА БЕЗДУШНЫХ ИДИОТОВ...
ОБ ЭТОМ, ПРАВО, ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ!

А ТЕХ, КТО КО МНЕ С ЧУЖДЫМ РАЗГОВОРОМ,
БЕССМЫСЛЕННО ДРУЗЬЯМИ НАЗЫВАТЬ,
РЕШИЛА, ЧТО ТАКИХ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ,
НУЖНО, КАК СОР, МЕТЛОЮ ВЫМЕТАТЬ!

ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО ДОСТУЧАТЬСЯ,
БЕТОННАЯ СТЕНА ПОЙМЁТ ПОРОЙ,
И ПОТОМУ ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ КРИКНУТЬ:
- ПОЖАЛУЙСТА, ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!

ПРОСТИЛАСЬ С ПРОШЛЫМ, ЖИВУ НАСТОЯЩИМ,
С УЛЫБКОЮ К ПРОХОЖИМ И К РОДНЕ,
И НЕ ТРЕВОЖИТ КТО ЧТО ВСЕД МНЕ СКАЖЕТ,
ИЛИ ПОДУМАЕТ НЕЛЕСТНО ОБО МНЕ.

ТАК РАДУЮСЬ Я СЛУЧАЮ, МОМЕНТУ,
ТЁПЛОМУ ВЕТРУ, СОЛНЦУ И ДОЖДЮ...
И НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ МЕЛКОЮ МОНЕТКОЙ
РАЗМЕНИВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖИЗНЬ СВОЮ!


Рецензии