Вам
Тех, кто сыплет стихами.
Кто в привычные рамки
Не вмещается, право.
И судить не спешите
Их за стиль необычный,
И по старой привычке
Им ярлык не крепите.
Эту жизнь не прожить
На толпу озираясь.
Под нее примеряясь
Обходить виражи…
Коли ветер в лицо –
Надо крылья расправить!
Коль решился лететь,
Тверже будь, не дрожи.
* к Е.А.
20. 07.1989
Свидетельство о публикации №123031001347