Славяне - слава России!

Вдали Луганск. На серой переправе,
Столб пыли, порох и зловещий дым.
Почти сто лет славяне мирно спали
И мир был до бескрайности простым.

Донбасс в огне. Детишки там не знали,
Что "клоун" разменял их на "калым".
И от бомбёжки женщины устали...
Мир будто стал до грани нестерпим.

Здесь Белгород. Враги напали...
За Василису, гадам, не простим.
Тут наши сёстры кровью истекали...
Сержант остался вечно молодым.

И вспомним, как нацисты убивали,
Как в одночасье воин стал седым.
Мы слишком много Западу прощали...
За женщин и детей вас разгромим!

Мы - русские. Веками не сломали.
Да здравствует, Россия! Славься Крым!
С Донецком снова братьями мы стали,
Родной Луганск, врага мы победим!!!


Рецензии