Ответ на поздравленья

 

Увы, не Шекспир я, не Блок и не Фет!
Поэтому шлю наш армейский привет!
И просьбу одну я имею, друг, к Вам –
Разлейте по кружкам  армейских сто грамм!
За тех, кто сегодня идет на блокпост,
За то, что с тобой нам стрелять не пришлось
По мирным домам, по седым старикам,
По детям в подвалах цепляющих мам.
Накатим, товарищ, сто грамм что пока,
И поступь тверда, и  не слабнет рука.
Мы помним еще, как держать автомат,
Но дай же нам Бог  не попасть в этот ад!

23.02.2015


Рецензии