День весеннего равноденствия.. Нескладушка!

Дождёмся, 
наконец, 
прекрасной той 
поры,
когда весна придёт
в московские
дворы?..

Когда весь снег
сойдёт 
и наперегонки
в Сокольниках 
помчат 
безбашенные..
Псы!


Рецензии