Ромашковое поле
Травы высокие. Свежестью манят.
Своей пряностью чуть колдовской
Заворожили, нарушив покой.
Рвётся сердечко туда, на простор,
Где расстелился цветастый ковёр,
В сказочный мир за собой увлекут
И красотою своей потрясут.
В небе бездонном множество пташек,
В поле безбрежном - столько ромашек!
Всё это взору так мило, приятно,
Ах, поле - полюшко...ты необъятно!
Будут ромашки расти - разрастаться,
Лучше всего ими здесь любоваться,
Всех призываю: не надо срывать!
Разве не жалко их жизни лишать?
Свидетельство о публикации №123031001303