Угощу подруг на славу...
Налеплю вареников сто пятьдесят штук!
Как обычно, соберёмся поздно вечерком,
А рецепт вареников мне давно знаком.
Начиню вареники сразу трёх сортов,
Главное - успеть бы...вот первый готов...
Будут с сыром и с картофелем, и с вишней наливной,
Ох, тряхну я перед ними своей стариной.
Очень хочется подружек чем-то удивить,
Хорошо б ещё пельменей малость налепить...
Включу быстро мясорубку, будет фарш мясной,
Не от горя, а от лука я зальюсь слезой.
Застелю льняную скатерть, есть место цветам,
И расставлю все тарелки по своим местам.
На столе будут пиалы, а в них соус с чесноком,
Ещё острый соус "Чили", а там перчик с огоньком.
Угощение на славу я своим гостям подам.
Предложу я им по рюмочке - пикантности придам.
А вареники с картошкой просто чудо - не еда!
Поспешите ко мне в гости дорогие господа!
Всё готово, надо думать, как скрасить досуг,
Так стараюсь с душой встретить дорогих подруг,
Радиолу притащила, а вдруг будем танцевать?
Как же я люблю подружек к себе в гости приглашать!
Свидетельство о публикации №123031001285