С. Душкину

Кинконговской рожей осклабясь
Ты дъявольский смех изрыгнул.
В санчасть от комбата скрываясь
На несколько дней заглянул.
Заляпаный краской, как кровью,
Ты женщину мучил, маньяк.
И жертву свою заполучив
Швырнул бессердечно под танк!*
Что ж, радуйся, адово семя,
И ложкой по лампе стучи!**
В ночное безлюдное время
Настал тихий час для души.
Горлань что есть мочи с ватагой
Таких же как ты воротил.
На дембель чеканящим шагом
Еще нам полгода идти.
Ах, если бы в Кащенко знали,
Что значит сержантом служить,
Они в нашей части наверно
Смогли б филиал свой открыть!
Вопи и реви что есть мочи,
Визжи и ходи на ушах!
Полгода - и хочешь, не хочешь,
Пробьет и наш час на часах!

*Картина "Подвиг Валерии Гнаровской"
**Просмотровая лампа в медсанчасти в/ч в Оренбурге

1985


Рецензии