Ты меня разбудил...

ПОЦЕЛУЕМ МЕНЯ РАЗБУДИЛ НА ЗАРЕ,
РАСПАХНУЛ ОКНО В УТРО ПРОХЛАДНОЕ,
И СКАЗАЛ: ТЫ ПОНЕЖЬСЯ НЕМНОГО ЕЩЁ,
НЕ ТРЕВОЖЬСЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ...

В НЕГЕ СОННОЙ СОМКНУТЫ ГЛАЗА,
НА ПОДУШКЕ ЛУЧ СОЛНЦА ИГРАЕТ,
ЦВЕТОК ДЕРЖИТ ЛЮБИМЫЙ В РУКАХ,
ИМ МНЕ ЩЁЧКИ И ШЕЙКУ ЛАСКАЕТ.

А БОЖЕСТВЕННЫЙ РОЗ АРОМАТ
С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ВЕЛИКИМ ВДЫХАЮ...
НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ СЧАСТЛИВОЮ БЫТЬ,
Я В ЛЮБВИ С ГОЛОВОЙ УТОПАЮ!


Рецензии