Т. М. Хабаровой. Светлая память...
И биться перестало.
Вскричала тишина
И пролила слезу.
Жила так долго...
Видимо, устала.
Пройдя разруху и войну,
Жестокие лихие в 90-х,
Столетие другое,
И жизнь другая.
Простая родилась,
А гением ушла:
Твои слова молитвой засверкали.
Ушла....
Остановилось время
В поклоне низком о тебе.
Но сколько человек-
И столько мнений.
Пост- фактум
О большой судьбе.
Политики.
Простые.
В грязи и серебре:
Мы все туда уходим
И открываем дверцу в темноте.
Пусть белый голубь
Высоко летает
И прославляет мир и доброту.
И в память о тебе
Жизнь свечку зажигает.
Ведь ты ушла в морозную весну.
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031001265