В мире творятся метаморфозы

В мире творятся метаморфозы,
Падают и возникают кумиры
Я подарю тебе чёрные розы
В знак погребения старого мира...

Флейтой, закопанной в куче навоза,
Тихо звучит незнакомая мантра
Я подарю тебе белые розы
Знаком надежды на лучшее завтра...

В жизни, увы, состоящей из прозы
Мы поедатели плоти Господней
Я подарю тебе красные розы
В знак искупления кровью  сегодня...

Впрочем, от нас ничего не зависит
Не изменить ни конца ни начала
Я не писал тебе свадебных писем
Вот, написал, чтобы ты не скучала...


Рецензии