Где витаешь

Ах судьба моя судьба где же ты летаешь
что мне обещаешь все то ты скрываешь
иль сама не знаешь
я то твердо знаю только притворяюсь
в мыслях отвлекаюсь будто убеждаюсь
ничего не знаю
ах судьба моя судьба ах борьба моя борьба
ах мольба моя мольба
где же ты витаешь неба ль достигаешь


Рецензии