Баллада о любви
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
. БАЛЛАДА О ЛЮБВИ
Любовь — палитра чувств высоких и стремлений,
Не может без любви жить ни злодей, ни гений.
Любовь — дорога разума к вершине духа,
И без неё весь мир вокруг — лишь нескладуха.
+ + + + +
Свидетельство о публикации №123031000119