Помни
За каждый твой шаг жизнь заставит ответить,
Будь ты здесь хоть дворник, а хоть президент,
Идёшь в темноте, или в солнечном свете.
За чью - то слезинку улыбку и боль,
За деревце, сломанное ненароком,
Тут равно в ответе и бомж и король,
Монах - и преступник, что служит порокам.
За мысли, за чувства, за пройденный путь,
Ты помни об этом - с утра и до ночи,
Когда вдруг захочешь с дороги свернуть,
А может, идти не останется мочи.
Свидетельство о публикации №123031001189
Наталья Яковлева 1 11.03.2023 17:03 Заявить о нарушении