Но и сейчас - ещё не вечер

Однокурсникам БВВАУЛ

Как много мы чего забыли,
Хоть и любили вспоминать…
Насколько мы другими были –
Сегодня трудно понимать!

Ну неужели так любили
Подольше, чаще полетать?
Как влюблены в девчонок были,
Стихи старались им слагать…

Как велико было здоровье, –
Могли часами мы бежать!
Имели счастье и сыновье,
Да и своих детей рожать!

Но и сейчас – ещё не вечер…
Радости – чуть не каждый день!
Средь них – и с прошлым нашим встреча,
Много, заняться чем, – не лень!


Рецензии