Приторно небесные глаза

Это моя страсть - наслаждение
Искать в потоке их всегда
И ловлю я взгляд в одно мгновение
Приторно-небесные глаза

Сладко обманут и очарован
Темной долиной, чем жаждит рассвет
Я знаю что уже сорван
Голубых хризантем букет

В них нет фальши,лишь томно прикрытые веки
Манят и шепчут мол знают меня
И вновь в потоке идут человеки
А среди них приторно-небесные глаза


Рецензии