Жадная жена 10. 03. 2023

Стишок основан на мужских рассказах и песенке. Песенка ржачная, а рассказы мужей грустные. Да, да.

Береженую бог бережет,
Но она же кому-то дает?
Ну же плющит её как кошку,
Ну раз в месяц не понарошку.

Ну же гнёт её спину неделю,
Подсознательно, знаю и верю.
Но если не сохраняться,
То устанешь ходить рожаться.

Вся фрр и ладно есть книги,
Заменили одеждой фиги.
Раз в месяц, боже, как часто,
А что делать мужьям несчастным?

Им спину ломают желания,
Им психику рушит страдания.
Мужчина у нас простота,
Достал автомат: тра-та-та.

Ага, ну конечно, банальны,
Все желания их виртуальны.
Пельмени жены простые,
Но как "де-флопе" дорогие.

Ну ладно, я образован,
Сыграю тупого, как клоун,
Курю и воняю как скунс,
Но я не один, клянусь.

Раз в две недели палку,
Бросают в игру Халку.
Я думал, что я один,
Да тут весь такой магазин.

Н-да, есть и для жён ад,
Возомнивших себя и в сад.
Тестостерона вкачнут тебе, Зина,
Но вместо яичек - резина.

Ну и естественно та случайная песенка, которая дала рождению стишку:
http://music.yandex.ru/album/4129825/track/33751427


Рецензии