пожелание

Настроение весеннее
Излучает позитив
Пожелание терпения,
Тем кто очень тороплив

Всё положенное сбудется
А что раньше не сбылось,
То со временем забудется,
Положитесь на авось

Каждый со своею ношею
Продвигается вперёд
Понадейтесь на хорошее
И хорошее придёт

Не корябайте обидами
Кожу сердца своего
Двери в вечность не закрытые
И до них недалеко..

Юлий Бессонов


Рецензии