Ты, нежная любовь моя! Песня

1.Ты нежностью своей, меня чаруешь,
Сказку даришь дивную из грёз!
Сердечко ледяное, лаской расколдуешь,
Осушишь боль, вчерашнюю от слёз.
Как Золушка, проверила я в чудо!
Ответив на призыв большой любви.
Теперь в ночи для нас, до утра беспробудно.
Поют за окнами волшебно соловьи.

     Припев:
    Ты, нежная любовь моя!
    Звёздочка на тёмном небосводе.
    Я тебе шепчу, шепчу любя,
    Когда ты рядом, нет в душе тревоги.

2.Замолкнет миг в блаженстве дивной ночи,
И вдруг вселенная раскроет свой секрет,
Расскажет мне пришла, твоя златая осень,
Неся в ладонях свой волшебный свет.
С тобой познала я минуты счастья,
Ты правишь кораблём моей мечты!
Я теперь в твоей любовной власти,
Надёжный капитан моей судьбы!

      Припев:

3. Не страшны нам в этой жизни расстоянья,
Не позволим ни кому нас разлучить!
На двоих у нас, теперь одно дыханье.
Не разорвать любви земную нить!
Вдвоём пойдём по лабиринтам жизни,
Даря друг другу нежности года.
Теперь уж до конца до самой тризны,
Не погаснут нашей верности сердца!

      Припев:
      Ты, нежная любовь моя!
      Звёздочка на тёмном небосводе.
      Я тебе шепчу, шепчу любя,
      Когда ты рядом, нет в душе тревоги.
      Прошу не гасни, ты моя звезда!
      Лучик неземной на небосводе.
      Я тебе шепчу, шепчу любя.
      Когда ты рядом, нет в душе тревоги.


Рецензии
Спасибо, Галочка !
Очень нежные, ласквые строки о любви и нежности.
Счастлив тот кого они каснуться.
С теплом и самыми светлыми пожеланиями.
Юля

Юлия Булавина   10.03.2023 10:56     Заявить о нарушении
Здравствуй милая моя птичка певчая, ты солнышко для всех нас, ждущих от тебя бескорыстной нежности. Ты наверное такая одна, которая щедро дарит свои песни и музыку на наши стихи.
Береги себя милая и будь здоровенькой и счастливой всегда.
Такие люди должны жить долго, чтоб радовать своим певческим талантом.
С любовью и нежностью к тебе Галина.

Галина Шевцова 4   22.03.2023 21:51   Заявить о нарушении