В ветрах весны купается земля
Не високосный, слава небесам,
И потеплевших дней водоворот,
Нам ежедневно дарит чудеса.
В ветрах весны купается земля,
И разрывая календарь по шву,
Мой ранний март, уйдя из февраля,
Под ноги стелет мягкую траву.
И хочется забыться и упасть
На зеленью раскрашенный ковёр,
И насладиться этим мартом всласть,
Прогнозам и судьбе наперекор.
Не вспоминать ни холод ни метель,
Напиться днём, наполненным теплом,
Как в детстве веря, что придет апрель
И посидит со мною за столом.
Свидетельство о публикации №123031001111