Никто не сравнится с тобой...

                На твой День рождения!
                10 марта 2023

Никто не сравнится с тобой,
Звезда моего восхищения,
Весь мир озари красотой
И счастьем великим - РОЖДЕНИЯ!

Сегодня, как раз этот ДЕНЬ,
Я сердцем к тебе прикасаюсь,
Как к ангелу, точно сирень,
Цветами на ветках склоняюсь.

Хочу, чтоб тебе повезло,
И ты становилась СЧАСТЛИВОЙ!
Чтоб нежное сердце твоё,
В любви исцелилось красивой.

Ты всем нежно даришь любовь,
С тобой так легко и душевно,
И в золоте добрых стихов,
С тобой мне, как в сказке, волшебно!

Никто не сравнится с тобой,
Прелестная, милая Ира!
Я счастлив, что связан судьбой -
Твоим созерцанием мира.


Рецензии