Семёну 15
И наши прими поздравленья!
Иначе сегодня ворчит даже дед,
Свои говоря наставленья.
Дорога открыта! Дерзай и учись!
Друзья пусть надежные рядом.
Иди, Семён, смело! Иди, не ленись!
К успехам, вперед и к наградам!
Свидетельство о публикации №123031001062