Что б каждой рыбку золотую!

Желаю вам, мои подруги,
И просто близкие душой,
Пусть вас минуют все недуги
И жизнь окажется такой:

Дом полной чашей засияет,
Тепло в нем будет и уют.
Успехи ваши пусть признают ,
Награда увенчает труд.

Печали нет, ушли тревоги,
На сердце только благодать.
Бегут, как в молодости, ноги
И нравится спине кровать....

И плакать больше не придется,
Желаю радости в запас!
Весна  пусть  эхом отзовется
В душе, подруженьки, у вас!

 И рыбку, рыбку золотую
Что б каждой  ! И не по одной!
Все это пожелать могу я
Подруге, близкою душой!


Рецензии