Что есть человек??? Рассуждение

Что есть человек?
Думали во всякий век.
Что только не говорили.
Зачем человеков творили?
Обращаю внимание, не женщин.
А человеков,... не меньше.
Мельчайшая логика наша.
"Ноль" и "Один", знаеШ ?
Или "Есть" по иному и "Нет".
И подобное из тех примет.
Соединяем это "Мельчайшее".
Нашей логикой, творящей.
"И", "ИЛИ", "НЕ" всего.
Более нет другого чего.
Нас же Бог творит носителем.
"Добра" и "Зла" отличителем !!!
Эти добро или зло в нас записано.
Логика есть заповеди описанные.
Государства это программы.
ЖЫвущие в военных драмах.
Оперирующими добром и злом.
Записанных в человеке самом.
Применяемых в файлах = семьях.
Предприятиях и уменьях.
Диск земной компьютер есть.
От "нуля" до государства счесть.
Где человек подпрограмма добра.
А может зла, рассуждаем с утра.
Над нами семь небес стоять смогли.
Под нами столько же уровней земли.
Зло тех уровней часто добро нам.
Но непостижЫмо, рассуждаю сам.
Возможно, от нашЫх "нулей".
Зависит результат пирамиды всей.
Правильный человек должен знать.
Какое зло есть добро и назад опять.
А можно ли складывать их?
"Добро" плюс "Добро" и других.
Как дешЫфраторы "И-ИЛИ-НЕ".
Строят же запросто в цепи вполне.
"Добро" + "Добро" = "Зло".
Не от ветра головы принесло.
Пословица:"Не делай добра"
"Не получиШ зла", понять пора.
Возможно и обратное.
Вам-людям непонятное.
А если понятия эти смешать?
"Зло "и" зло" нам пытаться решать?
А формула "Зло" плюс "Зло" "или" "НЕ".
Сейчас непонятно написано мне.
А нашЫ дома, как памяти ячейки.
И жЫвём мы там в своих семейках.
Это же микросхемы такие посколь.
Ты внутри - "Один", иначе "Ноль".
А дома правительства = процессоры.
Саморазвивающиеся в смысле прогресса.
И всем питание электрическое подано.
Чтоб работали пока не стало поздно.
Всё хватит .... уже крыша едет.
Всё думает, но никак не приедет.


Рецензии