Творческие термиты
Из словаря.
Всё дело в творческих элитах -
Они стране извечно срут,
Найдя на западных орбитах
Иудин для себя уют...
На вид элиты легковесны,
У них формальной власти нет -
Идеи слишком бестелесны,
Чтоб населенью гнуть хребет...
Но - если вдуматься серьёзно,
То станет сила их ясна:
Они рычат команды грозно
Властям во всём и вся сполна -
С отсрочкой и сиюминутно
Они руководят страной,
Ведь их влиянье абсолютно
На главное - на дух людской!
Идея массами всесильна:
Когда она важна для них -
Как власть диктатом ни обильна,
Послушна им в делах любых!
К элитам ключ найти нам надо -
Способны нас они вполне
Толкнуть в кровавый мрак распада -
Не зря горланят "Нет войне!":
Февраль семнадцатого года
Растёт через таких опять -
В рядах бандеровского сброда
Миропритворческая рать...
Лишь в Эволюционном Марше
Управу мы на них найдём -
Отважно став мозгами старше,
Ударим в суть двойным кнутом:
И власть толкая к переменам,
Дав массам Айкидо-Рассвет,
И став духовным феноменом -
Открывшим путь в Натур-Завет!
Элита наибольшего действия
"В России три беды - дураки, дороги и элиты"
Е. Шнуровский.
С элитами опять беда,
Опять они "говно России" -
Глядят куда-то не туда
В своей моральной летаргии:
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/02/27/1168
Фридман русской дури
Фридман - человек свободный.
Так фамилия гласит.
Потому - многонародный.
Жизнь его - сплошной транзит:
http://stihi.ru/2023/10/12/892
Корень бед - в творческих элитах, а ключ к ним - в Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/2379001.html
Свидетельство о публикации №123031001015