Время бесценно

Время бесценно… Жаль, что оно
Тратится неаккуратно…
Не отмотаешь, словно кино,
Дней своих ленту обратно.

Те же ошибки опять и опять
Делать с упорностью можем.
Лишь бы хорошее нам вспоминать
Выпало всё-таки тоже.

Времени тонкую струйку лови.
Каждая встреча бесценна…
Как хорошо, что объятья твои
Ласковы и незабвенны.


Рецензии
Спасибо Вам, Оля, за прекрасные стихи.

Павел Роживец   10.03.2023 11:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Павел, за отклик

Ольга Швыкина   11.03.2023 08:09   Заявить о нарушении